Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅: самыС ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° для Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… блюд

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ людСй Π½Π΅ Β«Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡΒ» с Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, считая Π΅Π³ΠΎ лишь нСбольшим Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ основному Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ. ΠžΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎΒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой, вСдь ΠΎΡ‚ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° зависит Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ быстро пСрСварится ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π°. К Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ блюдам ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π½ΠΎ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΠ² ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ Π½Π° Π΄Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ошибок ΠΈ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅.

Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ Ρƒ хозяСк Π±ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½. Π₯очСтся Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ нСзамысловатого, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ вСсь Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€, Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя вкусного ΠΈ сытного. Π£ΠΆΠΈΠ½ — это врСмя для Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, вСдь согласно ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания, основноС количСство энСргии Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. Π’Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ рСкомСндуСтся ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: яйца, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, мясо, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. Но самым Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ ΠΈ простым Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° являСтся Ρ€Ρ‹Π±Π° с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°Π΅ΠΌΡΡ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅.

Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ возмоТности Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, смотритС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½Π° эту Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ:

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

НуТно Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈ основноС блюдо Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡƒΡ€Π°Π²Π½ΠΎΠ²Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ссли Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° ΠΏΠΎ диСтичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Ρ‚ΠΎ слСдуСт Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€. А Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚Π΅ ΠΊ столу ΡΡ‹Ρ‚Π½ΡƒΡŽ, ΠΆΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ с Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ, нСзамысловатый Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€.

Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слоТныС, состоящиС ΠΈΠ· Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΈ простыС, Π² состав ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ всСго лишь ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚. Но ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нСпросто ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ блюдам слоТный Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, вСдь ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой.

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простым Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ слоТного Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° являСтся салат ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ просто овощная Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Ρ‘ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ подходят ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… состояниях: Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Π΅, Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹Π΅, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅, солёныС ΠΈ свСТиС.

Для приготовлСния Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ:

  • Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ;
  • ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ;
  • Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата;
  • свёкла;
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹;
  • Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹;
  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹;
  • Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ капусты;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ;
  • болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†;
  • ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ;
  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ;
  • ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°;
  • Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π°;
  • ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚;
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ;
  • спарТа.

Π’ качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: яблоки, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹, ананасы, Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ.

Π£Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сытным Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, рис, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΏΡˆΡ‘Π½ΠΊΠ°.

Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€,Β ΠΎΡ‚Ρ‚Π°Π»ΠΊΠΈΠ²Π°ΡΡΡŒ ΠΎΡ‚ способа Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π±Π΅Π· соли ΠΈ масла с ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹ для Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… блюд

Для ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

Для ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сдобрСнной маслом Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈΠ· картофСля. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, ТарСная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π΅.

Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² видС лёгкого салата ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом. Если Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, Ρ‚ΠΎ ΠΊ столу вмСстС с Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Ρ‘Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ вкус ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.

Для Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

Для Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

ЗапСчённая Ρ€Ρ‹Π±Π° Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго с рисом. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. НарСзка ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ салаты подходят ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊ Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π΅. МоТно Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ умСстно ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ с кусочком Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.

Если ΠΆΠ΅ Π½Π΅ хочСтся особо Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠ³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ вмСстС с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ. А Π²ΠΎΡ‚ для Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ составит Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.

Для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² клярС

Π’ качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² клярС Π½Π°ΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ вкусный, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кислСнький салат ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Но Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΈΠΌ, всСгда умСстным Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ являСтся ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сливочным маслом. ЦвСтная капуста, слСгка отварСнная, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ обТарСнная Π² спСциях, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ блюдо.

Для ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΈ солёной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

К солёной Ρ€Ρ‹Π±Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π°ΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. Или ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Если ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅Π»Π°, Ρ‚ΠΎ Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ салат, Π² состав ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ входят Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата, маслины, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° для Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… сортов ΠΈ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Ρ€Ρ‹Π± — самыС вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ стали понятны основныС ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡ‹ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ врСмя ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ приготовлСния самых ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ² для Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΈΠ· яблок, Π³Ρ€ΡƒΡˆ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ

Бписок Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для приготовлСния 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

  • ΠΎΠ΄Π½Π° Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°;
  • ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅ яблоко;
  • ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ – 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло – 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° – 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°;
  • Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу;
  • соль ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ².

  1. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  2. МСлко Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ.
  3. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС смСшиваСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, добавляя Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу.

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат

Бписок Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для приготовлСния 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

  • ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яблоко;
  • консСрвированный ананас – 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
  • Π΄Π²Π° апСльсина;
  • красный Π»ΡƒΠΊ – ΠΎΠ΄Π½Π° малСнькая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
  • ΠΊΠΈΠ½Π·Π° – 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
  • Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок – 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • соль ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ².

  1. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочками срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Π° ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ ΠΈ красный Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
  2. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС,Β ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соком Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ солью ΠΏΠΎ вкусу.

Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈΠ· картофСля ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²

Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈΠ· картофСля ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²

Для приготовлСния 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 7 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ;
  • ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²
  • смСтана – 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
  • Π΄Π²Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло;
  • сливки – 1 стакан;
  • сыр Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов – 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
  • соль ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ².

  1. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ слайсами. Пока ΠΌΡ‹ занимаСмся Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ.
  2. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹. На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. Π’ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану, соль, ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΅Ρ‰Ρ‘ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. На Π΄Π½ΠΎΒ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ слайсы ΠΈ солим, Π° свСрху добавляСм Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ всё Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ стаканом сливок. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ дольки

Для приготовлСния 2 порций понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 2 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… клубня;
  • сухой чСснок – 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • сухой Π»ΡƒΠΊ – 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†;
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло;
  • ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ – 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
  • соль ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния выглядит ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ.

  1. Для ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ тонкая ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ дольками.
  2. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ смСшаСм всС спСции, Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ смаТСм ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСсью.
  3. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 градусов. На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ дольки ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Рис с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Для приготовлСния 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • рис – 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
  • ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€;
  • свСТая капуста – 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
  • ΠΎΠ΄Π½Π° нСбольшая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло;
  • Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ консСрвированный – 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° – 150 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²;
  • соль ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ².

  1. ВсС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.
  2. Π¨ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ капусту, добавляСм ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. НарСзанный нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π΅ добавляСм ΠΊ капустС.
  3. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ рис ΠΈ добавляСм ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всё Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, солим ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  4. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ рис с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ приготовится, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Для приготовлСния 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ;
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло – 1 столовая лоТка;
  • соль ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ.

  1. Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ сСрдцСвины с Π·Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. НарСзаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† дольками.
  2. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов. НСбольшим количСством ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла смазываСм ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎ вкусу приправляСм солью.
  3. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты

Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ совСт – ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ рассыпчатый рис. Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ максимально прост: рис Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Ссли это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ прСвратится Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярный Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ – ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ вкусным, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ сливочноС масло, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прСсным.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ слоТно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, стоит лишь Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ всСгда Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с блюдами ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. А Ссли всё-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ с Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΈΠ΅ слоТности, смСло ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ салат ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ лишним.

Новости ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Ρ‘Ρ€ΠΎΠ²

2 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² ΠΊ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ Β«Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅: самыС ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° для Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… блюд»

  • Аватар
    11.12.2018 Π² 23:27

    Π― люблю ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис, часто ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽ Π΅Π³ΠΎ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ (ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ).

    ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
  • Аватар
    23.03.2019 Π² 17:17

    А я ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ подаю рис с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ просто. МоТно Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. А сСгодня ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎ ΠΌΠ½Π΅ — ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ вкусно. Π Ρ‹Π±Π° Ρƒ мСня — ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ.

    ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

  • Π Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹ сайта