Соглашение об обработке персональных данных

  1. Соглашение об обработке персональных данных (далее – Соглашение) является неотъемлемой частью актуальной редакции Пользовательского соглашения, опубликованного на сайте по адресу: http://adella.ru (далее – Сайт или Интернет-портал современных женщин «Adella.ru»).
  2. Согласно статье 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – «ФЗ «Об обработке персональных данных»»), для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов России Пользователь соглашается и даёт разрешении Администрации Сайта, расположенного на доменном имени http://adella.ru, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 ФЗ «О персональных данных».
  3. Под обработкой персональных данных в целях настоящего Соглашения будет пониматься любое действие, операция или совокупность действий, операций, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных
  4. Персональные данные, на обработку которых пользователь даёт согласие:

4.1. Фамилия, имя, отчество.

4.2 Пол, возраст.

4.3. Электронная почта.

4.4. Номер телефона.

4.5. Техническая информация: сессии браузера, данные файлов cookie, IP-адрес пользователя.

  1. Администрация Сайта осуществляет обработку данных Пользователей бессрочно с момента получения таких данных. Пользователь может отозвать своё согласие по средствам направления Администрации сайта соответствующего заявления на адрес электронной почты: info@adella.ru
  2. Персональные данные Пользователя будут удалены в течение 10 рабочих дней с момента получения Администрацией необходимого заявления. Пользователь также даёт согласие на удаление своей учётной записи, необходимой для регистрации на Сайте.
  3. Пользователь подтверждает достоверность предоставленной им информации.

8. Акцептуя данное Соглашение, Пользователь подтверждает своё согласие на использование предоставленных контактных данных для осуществления звонков, отправки СМС сообщений, либо на получение электронных писем на указанный адрес электронной почты.

  • Разделы сайта