9 самых вкусных ΠΈ простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд. Однако, простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ способСн ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ собой повсСднСвноС ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ мСню.

Π›ΡŽΠ΄ΡΠΌ, ΠΆΠ΅Π»Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ своС повсСднСвноС мСню блюдами, нСсущими ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ максимум ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹. Казалось Π±Ρ‹, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ способна нанСсти Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π²Ρ€Π΅Π΄Π°. Но Ссли ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ состав дСсСрта ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, Ρ‚ΠΎ вкус Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ пострадаСт, Π° польза для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ увСличится Π² нСсколько Ρ€Π°Π·.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ – вкусная диСтичСская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ составу, Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ слоТности приготовлСния, Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎ калорийности дСсСрт. Π’ срСднСм ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 100 Π³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° составляСт Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 300 ΠΊΠΊΠ°Π». НС случайно блюда ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ часто Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π² состав фитнСс-Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚.

ΠŸΡ€ΠΈ тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ свои особыС свойства. Π’Π°ΠΊ, концСнтрация Π±Π΅Ρ‚Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π° ΠΎΡ‚ выпСкания нисколько Π½Π΅ сниТаСтся, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π’. Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π»ΠΈΠΏΠΈΠ΄ΠΎΠ², ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Ρƒ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρƒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² качСствС ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ пСрСкуса, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚!

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ – прСкрасный способ ΠΏΡ€ΠΈΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΊ вкусу ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π° с самого Ρ€Π°Π½Π½Π΅Π³ΠΎ возраста. Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ придСтся ΠΏΠΎ вкусу всСм Ρ‡Π»Π΅Π½Π°ΠΌ сСмьи. ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ 9 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… позаимствован ΠΈΠ· русской, Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ украинской Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ

Π­Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² качСствС основы для мноТСства Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ. МоТно Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ основной состав ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π½Π° свой вкус.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ:

  • 400 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 200 Π³ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
  • 200 Π³ сахара;
  • 4 яйца;
  • 30 ΠΌΠ» подсолнСчного масла;
  • 100 Π³ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²;
  • 100 Π³ изюма;
  • 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ разрыхлитСля;
  • 1 Ρ‡.Π». Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°;
  • 1 Ρ‡.Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с сахаром. К Π½ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, масло ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π’ густоС тСсто ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ изюм. Π‘Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΠΈΠ»Π°ΡŽΡ‚ промаслСнной Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. ВрСмя выпСкания – 1 час ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 Β°Π‘.

Б яблоками

ДиСтичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· яиц ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ (ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ всСго 180 ΠΊΠΊΠ°Π»), Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ пост.

Бостав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²:

  • 200 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 160 Π³ сахара;
  • 500 Π³ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
  • 300 Π³ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρ… яблок;
  • 1 Ρ‡.Π». соды;
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли;
  • 15 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹;
  • 90 ΠΌΠ» подсолнСчного масла.

Π’Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с яблоками пСрСсыпаСм сахаром ΠΈ солью, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ масло, подмСшиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соду, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ погасили уксусом. ВСсто ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ замСса увСличиваСтся Π² объСмС, ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΡΡΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π΅Π΅. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, смазанной маслом, ΠΏΡ€ΠΈ 180 Β°Π‘Β  30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠΆΠ΄Π°Π²ΡˆΠΈΡΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° дСсСрт остынСт, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π²Π½ΠΎΠΉ салфСткой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ красивый рисунок Π½Π° Π΅Π³ΠΎ повСрхности.

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ввСсти изюм, Π° Ссли яблоки слишком кислыС, Ρ‚ΠΎ соду уксусом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π³Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ, кислоты Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно.

Π‘ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост, Π½ΠΎ яркий Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ·Π½Π°Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ вашСй Π²ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° сСмСйном ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ΅.

Бостав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

  • 500 Π³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
  • 4 яйца;
  • 200 Π³ сахара;
  • 100 Π³ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²;
  • 200 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ разрыхлитСля;
  • 50 ΠΌΠ» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла;
  • 0,5 Ρ‡.Π». соли;
  • 1 Ρ‡.Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π° сухой сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΈ приятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ доводят Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ состояния ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ миксСром Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΠΈΠ»Π°ΡŽΡ‚ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ 50 ΠΌΠΈΠ½. Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Β°Π‘.

Π‘ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ Π² сСбС Π΄Π²Π° Ρ†Π΅Π½Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

Для Π½Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹:

  • 200 Π³ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ;
  • 200 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 200 Π³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
  • 200 Π³ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;
  • 200 Π³ сахара;
  • 1 Ρ‡.Π». соды;
  • 150 Π³ сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 Ρ‡.Π». Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°.

ΠœΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½., послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ смСсь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π’ Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, яйца ΠΈ сахар, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, масло, соду ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. ВСсто Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π΄Π½ΠΎ ΠΈ стСнки ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ густо ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ, смСшанной со сливочным маслом. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Β°Π‘ 50 ΠΌΠΈΠ½.

Π‘ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ способ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ дСтям Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΡΡ‚ΡΡ:

  • 5 яиц;
  • 1 ст.Π». сахара;
  • 800 Π³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
  • 200 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°;
  • 200 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 2 Ρ‡.Π». соды.

Π’Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ сахаром ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ побольшС сока. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с содой ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ выдСлСния ΠΏΠ΅Π½Ρ‹, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ тягучСС ΠΈ Π½Π΅ слишком густоС тСсто. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ гСркулСсом , Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π½Π΅Π΅ тСсто. ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Β°Π‘ 50 ΠΌΠΈΠ½.

Π‘ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ дСсСрт Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ сам ΠΏΠΎ сСбС, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² качСствС компаньона ΠΊ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ чая.

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • 200 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 200 Π³ сахара;
  • 200Π³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
  • 30 ΠΌΠ» подсолнСчного масла;
  • 1 Ρ‡.Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 1 Ρ‡.Π». соды;
  • 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½;
  • 150 Π³ сгущСнки;
  • 100 Π³ смСтаны.

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ яйца с сахаром Π² ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ соду, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. ПослСдним Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ масло ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. ВСсто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ густоС. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Β°Π‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 45 ΠΌΠΈΠ½. Π² смазанной маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅.

Пока ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ пСчСтся, готовят ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСтану со сгущСнкой, добавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ густо ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для застывания.

Π‘ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ

Один ΠΈΠ· самых ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… дСсСртов, особСнно Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°. Для нСТности Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π±Π°Π½Π°Π½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ достаточно просто Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π΅ ΡΡ‚Ρ€Π΅ΠΌΡΡΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚:

  • 150 Π³ ΠΌΠ΅Π΄Π°;
  • 50 Π³ сливочного масла;
  • 1 Π±Π°Π½Π°Π½;
  • 1 яйцо;
  • 200 Π³ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
  • 200 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соды;
  • 1 Ρ‡.Π». разрыхлитСля;
  • 0,5 Ρ‡.Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли.
Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΌ сливочноС масло. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π΅ потСрял свою ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² проводят Π½Π° самом ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅.

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ яйцо Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊ ΠΌΠ΅Π΄Ρƒ. ΠŸΠΎΠΌΡΡ‚Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ слСдом. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соду ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ соль. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Β°Π‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25 ΠΌΠΈΠ½. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ кондитСрской ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ΠŸΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² Π² простотС ΠΈΡ… приготовлСния, поэтому ΠΈΡ… Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ для знакомства с процСссом Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅:

  • 200 Π³ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;
  • 100 Π³ сгущСнки;
  • 100 Π³ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ;
  • 2 яйца;
  • 80 Π³ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°;
  • 150 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 1 Ρ‡.Π». Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°;
  • 0,5 Ρ‡.Π». соды;
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • 1 тСртая Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ;
  • 100 Π³ изюма;
  • 0,5 Ρ‡.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½Π°.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с распарСнным изюмом ΠΈ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΎΠΌ. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ сгущСнку с яйцами.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ растоплСнный ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ, соду, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, выкладывая слой тСста – Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° – слой тСста, ΠΏΡ€ΠΈ 180 Β°Π‘ 45 ΠΌΠΈΠ½.

ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ дСсСрт ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π’ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΄Π²Π΅Ρ€ΠΈΠΈ пасхи стоит Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ± этом простом ΠΈ вкусном ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π±Π΅Π· яиц.

Для Π½Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹:

  • 300 Π³ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
  • 200 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 100 Π³ сахара;
  • 50 ΠΌΠ» подсолнСчного масла;
  • ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ разрыхлитСля;
  • 100 Π³ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²;
  • 1 Ρ‡.Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с сахаром, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ водят постСпСнно всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ПослСдними ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, выстланной ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½. ΠΏΡ€ΠΈ 200 Β°Π‘.

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ хитрости приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

Иногда Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ сСкрСт приготовлСния Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ блюда. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ удался, Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ подсказками.

  1. Если вкус ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π½Π΅ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² число Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ…, Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°ΡΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ спСции, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½, ваниль, цитрусовая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ эссСнции ΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹. Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΠΎΠ΅Ρ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ вкусы. Если ввСсти Π² тСсто Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1 Ρ‡.Π». Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ коньяка, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ понравится взрослым, Π° Π²ΠΎΡ‚ малСньким дСтям Π΅Π³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
  2. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ послС смСшивания с сахаром смСтана становится слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, Π΅Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ ΠΆΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ смСтану ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки.
  3. Π’Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ масло Π² тСсто Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Если трСбуСтся ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ максимально Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт, Ρ‚ΠΎ масло ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ совсСм ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Для рыхлости ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π•Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ + 3 части ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ.
  4. НС ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ – ΡΡ‹Ρ€ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅, Π΄Π° ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΉ пропСчСтся быстрСС. Π‘ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π° самой ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅. Если ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰, Ρ‚ΠΎ для этого ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ крупная Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ°.
  5. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ большСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π² Π½Π΅ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

МалСньким дСтям Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Ссли Π΅Π΅ вкус Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ Π½Π΅ ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅. ΠžΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π΅Π΅ употрСблСния Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Достаточно ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΡƒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сладкий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

Если ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, кусочками ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ прСвратится Π² настоящий Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ подходящий Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π° свой вкус!

Анна Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Π°
Журналист

Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ. ОсобСнно, Π½Π° ТСнскиС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹. УвлСкаюсь ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅Π²ΡΡ‚Π²ΠΈΡΠΌΠΈ, психологиСй, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠ΅ΠΉ.

Новости ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Ρ‘Ρ€ΠΎΠ²

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

  • Π Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹ сайта