5 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΈ самых доступных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ пасты ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π°

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π° – ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых популярных блюд соврСмСнности. Они ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ, ΠΈ вкусная, ΠΈ достаточно нСобычная. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ аспСкты создания блюда

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ аспСкты создания блюда

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Ρ‹ насчитываСт Π΄Π²Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° происхоТдСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюда. Одной ΠΈΠ· самых популярных Ρ‚Π΅ΠΎΡ€ΠΈΠΉ считаСтся ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ. Богласно этой вСрсии, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΡ‰ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² Π³ΠΎΡ€Π°Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ мСсяцСв кряду ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ Ρƒ Π½ΠΈΡ… Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ Π·Π° всС это врСмя.

Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ, СстСствСнно, Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, поэтому ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΡ‰ΠΈΠΊΠΈ Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π»ΠΈ с собой Π½Π°ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄. Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ с довольно Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сроком хранСния – сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов, масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, спагСтти ΠΈ свинина Π² сыровялСном Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ яйца, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ для питания горняков, Π΄ΠΎΠ±Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π² сосСднСй Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π½Π΅.

Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠΎΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ блюдо появилось практичСски Π² спартанских условиях – всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ смСшали Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΊΠ΅, висСвшСм Π½Π°Π΄ костром.

И сСгодня ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΠΆΠ΅Π½Ρ†Ρ‹ настоящСй ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΈ классичСских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ такая паста Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Ρ‚ΠΎ слоТных ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² – всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π² блюдо, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ°ΠΌ простоты.

Вторая вСрсия, которая, Π²ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ подвСргаСтся ΠΊΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ самими ТитСлями АпСннинского полуострова, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ амСриканский слСд. Π’ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹ Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½Ρ†Ρ‹ поставляли ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Π°ΠΌ, Π° срСди посылок ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ яйца ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π° Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ ΠΈ создали ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Ρƒ. Но данная вСрсия подвСргаСтся сомнСниям Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ ΠΈΠ·-Π·Π° воспоминаний ΠΏΠΎΠΆΠΈΠ»Ρ‹Ρ… ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Π΅Π², ΠΆΠΈΠ²ΡˆΠΈΡ… Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ страны Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎ Π²ΠΎΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… дСйствий.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π°, нСсмотря Π½Π° всю свою простоту, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Ρ‚ΠΎ слоТных Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΉ.

Набор ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Для приготовлСния ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • спагСтти – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 200 Π³;
  • Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ – 100 Π³;
  • сливки 10-15% Тирности – 150 ΠΌΠ»;
  • сыр (ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра) – 50 Π³;
  • ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яйца – 1 ΡˆΡ‚.;
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу;
  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ – 5 ΡˆΡ‚.
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ спагСтти, ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° основС Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ высокого класса.

Π’ΡƒΡ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ нюанс – Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎ Π½ΠΈΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ сливочный соус. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π°Π΄ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎ готовности, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ станут мягкими, Π° Π΄ΠΎ состояния al dente, Ρ‚.Π΅. Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ нСдоварСнности, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΠ»Π°ΡΡŒ нСкая Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слСгка подсолСнной.

Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°, Ρ‚ΠΎ Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ стоит Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚Ρƒ – это Π²ΠΈΠ΄ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρƒ прСдставляСт собой кусок свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, вялСный Π² смСси соли, ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Ρ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°. МоТно ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΡƒΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ°Π»Π΅ – вялСныС свиныС Ρ‰Ρ‘ΠΊΠΈ. Если ΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ всС это Π½Π΅ прСдставляСтся Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, смСло ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½.

Π―ΠΉΡ†Π° слСдуСт Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ свСТиС. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ стоит ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ – Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° спагСтти приходится 3 яйца ΠΈ 1 стакан Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра.

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ выглядит ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ.

  1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° – Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ полоски, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° сковородку. Π—Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  2. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· сыра, сливок ΠΈ яиц.
  3. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π² нСбольшом количСствС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ – слСдитС Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ готовности Π±Ρ‹Π»Π° идСальной.
  4. Аккуратно Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² пасту Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½.
  5. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ всС Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ свСрху Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅ смСлитС Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ самоС слоТноС – ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ввСсти Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ соус, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ свСрнулся, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° вступаСт Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ с горячими ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π’ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ этого спСциалисты ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π° хитрости – Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ подостыли, Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ самому соусу.

Π’ сСти Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ позволят Π² дСталях ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ процСсс ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смСшивания ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ блюда

ЕстСствСнно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π» Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΈ сСгодня паста с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ – Π½Π΅ СдинствСнный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π΅Π΅ основС – всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ получится достаточно интСрСсно ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ.

ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π° с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ блюд

Одним ΠΈΠ· простых Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пасты ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Ρ‹ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ.

Для Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ (ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ спагСтти) – 300 Π³;
  • Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° (ΠΏΠΎ возмоТности стоит ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΡΠΊΡƒΡŽ) – 70 Π³;
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ (ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅) – 40 ΠΌΠ»;
  • яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ – 3 ΡˆΡ‚.;
  • сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ (ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½) – 70 Π³;
  • соль морская – 1 Ρ‡.Π».;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 0,5 Ρ‡.Π».

Π’Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.

Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ слСдуСт Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° нСбольшом количСствС масла. Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ сыр. ПослС врСмя соуса – для Π½Π΅Π³ΠΎ слСдуСт Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΊΡƒ с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ спагСтти ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соус, послС Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

МоТно Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ².

Для приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • спагСтти – 250 Π³;
  • Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ – 150 Π³;
  • Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ (Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹) – 150 Π³;
  • сливки 20% Тирности – 200 ΠΌΠ»;
  • сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов (прСимущСствСнно ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½) – 200 Π³;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ имССтся Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅) – 1 ст.Π».;
  • Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°.

Π‘ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ блюда.

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ слСдуСт ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ΡƒΡ‚ дСйствуСт Ρ‚Π° ΠΆΠ΅ рСкомСндация – Π΄ΠΎ полуготовности. Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ всС помСститС Π½Π° сковородку для дальнСйшСй ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ блюда подрумянятся, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ сливки, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь ΠΈ ΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ загустСния.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ соус с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½.

Если блюдо готовится для Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Π΅Π², ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π°

Для приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ΄Π° блюда Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ:

  • спагСтти – 300 Π³;
  • Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ – 1 ΡˆΡ‚.;
  • Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ – 50 Π³ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ);
  • сливки с высоким ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Тирности – 100 ΠΌΠ»;
  • чСснок – 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ;
  • яйцо – 2 ΡˆΡ‚.;
  • сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ (ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½) – 50 Π³;
  • свСТий Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ – 10 Π³;
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ (стоит Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅) – 2 ст.Π».;
  • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ полосками ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ чСснок. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ слСдуСт ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС кусочки.

Π’ сковороду Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ эти ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, добавляя ΠΈΡ… Π² сковородку ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ останСтся ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-7. Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΎ Π·Π° соусом. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² мискС яйца, сыр, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ сторонС Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΊ мясу Π² сковородку, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соус ΠΈ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. На стол ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячСй ΠΈ посыпанной Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ листками Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Для экономии усилий сСгодня для приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΡ†Ρƒ – ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ.

Для приготовлСния пасты Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ устройствС слСдуСт Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ:

  • спагСтти – достаточно 200 Π³;
  • Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ – 200 Π³;
  • сливки 15%-Π½Ρ‹Π΅ – 250 ΠΌΠ»;
  • сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ – 150 Π³;
  • Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ) – ΠΏΠΎ вкусу;
  • Π»ΡƒΠΊ – 1 ΡˆΡ‚.;
  • чСснок – ΠΏΠ°Ρ€Π° Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²;
  • Π²ΠΎΠ΄Ρƒ – 550 ΠΌΠ»;
  • ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ яйца – 1 ΡˆΡ‚.;
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 1 ст.Π».;
  • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.

Мясо слСдуСт ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ соломки, послС ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π² нСбольшом количСствС Π½Π°Π΄ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π΅ мясо с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β» ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ЧСснок слСдуСт ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ чСснокодавкой, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊ мясу.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ сливки ΠΈ всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ густоты сливок. ПослС сломайтС спагСтти ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ – это Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ склСивания спагСтти. Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ придСтся Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ «Плов» ΠΈΠ»ΠΈ «Рис».

Π’ это врСмя Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΊ сыру. Π—Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ мясо ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ сыр, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ всС Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ соус распрСдСлился Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сыром, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соусом ΠΈΠ· Ρ‡Π°ΡˆΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ зСлСнь свСрху. Вкус Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ большС гастрономичСского ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюда, стоит ΠΏΡ€ΠΈΡΠ»ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊ совСту ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ². Π’Π°ΠΊ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π² Π ΠΈΠΌΠ΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΡΡ‚ΡŒ блюдо красным Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, СстСствСнно, Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΎ качСствСнном ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ лишь ΠΏΠ°Ρ€Π° капСль Π² процСссС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ мяса, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вкус стал интСрСсным ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.

Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнного вкуса блюда стоит ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° сыра, Π° Ρ‚ΠΎ ΠΈ большС.

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ стоит Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Π΅Π΅ ΠΏΠΎ ΡΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ – Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ 12. Ссли ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅Ρ‚, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π½Π° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°Ρ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ…. Но ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС паста попросту прСвратится Π² Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ, ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Ссли Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ.

ВсС это ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ блюдо Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ изысканным ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ. И, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π½Π΅ стоит Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² процСссС Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. Аккуратно слСдитС Π·Π° Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ мяса ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ – достаточно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ лишь Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½ΡƒΡ‚ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π»ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ стоит Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Π΅Π΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ со спСциями. МоТно Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ – Ρ‚Π°ΠΊ вкус получится Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ интСрСсным.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π° – блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ стоит ΠΎΡΠ²ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйкС. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΎΠ½ΠΎ достаточно нСслоТноС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ сущСствСнно Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ самыС Π²Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вкусы. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° столС Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ останСтся Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ.

Анна Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Π°
Журналист

Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ. ОсобСнно, Π½Π° ТСнскиС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹. УвлСкаюсь ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅Π²ΡΡ‚Π²ΠΈΡΠΌΠΈ, психологиСй, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠ΅ΠΉ.

Новости ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Ρ‘Ρ€ΠΎΠ²

Один ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΊ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ Β«5 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΈ самых доступных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ пасты ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π°Β»

  • Аватар
    04.07.2019 Π² 13:33

    ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с салями Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС
    Π­Ρ‚Π° паста β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ быстрСС, совСтуСм всСгда Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Β«ΠΏΡ€ΠΎ запас» Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Π·Π°Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π² собствСнном соку β€” полСзная Π² хозяйствС Π²Π΅Ρ‰ΡŒ! Но Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ β€” свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ консСрвированныС Π² собствСнном соку. Если ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² сковородку Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ВмСсто салями Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ сырокопчСный Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, Π° для создания контрастных тСкстур ΠΈ вкуса ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ пасту Π½Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ, Π° Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ с красивым Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ β€” Β«ΠΏΠ°Π½Π³Ρ€Π°Ρ‚Ρ‚Π°Ρ‚Π°Β».

    ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

  • Π Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹ сайта