8 Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹

Оладьи – излюблСнноС блюдо Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Ρƒ Π΄Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ взрослых, Π° тыквСнная Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° ΠΊ Π½ΠΈΠΌ сдСлаСт ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ вСсьма ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. 8 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ классики Π΄ΠΎ настоящих ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… изысков, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ тонкости ΠΈΡ… приготовлСния Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π² нашСй ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, оладьи ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ – ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π° вкус ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€?

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° – ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° – ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚

Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ мноТСства ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° выдСляСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ своим ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π½ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ. Π’ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€Π° Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мСсто Π·Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° сохраняСт максимум своих ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств, Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ практичСски Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ способом.

Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ содСрТит наибольшСС количСство Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… микроэлСмСнтов, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ пСрСвариваСтся ΠΈ усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ сущСствСнно тяТСлСС.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π°Ρ, варСная, ТарСная ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ парСная Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° содСрТит большоС количСство ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½, ΠΊΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΈΠ΄Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ B, Π‘, А, Π•. Низкая ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (всСго 22 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³) Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ блюда ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ диСтичСскими, Π° Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ΅ воздСйствиС Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ усиливаСт этот эффСкт.

ΠŸΡ€ΠΈ всСй своСй полСзности Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° людям, ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚ язвы ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, воспалСния 12-пСрстной кишки, гастрита.

Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΎ дСтям Π² качСствС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° ΡƒΠΆΠ΅ с 5 мСсяцСв. Π’ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ возрастС блюда с этим ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΌ стоит рСгулярно Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² повсСднСвноС мСню. Одно ΠΈΠ· Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ взрослыми блюд – оладьи с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° вкус, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытныС, ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ Π² любоС врСмя дня, Π° особСнно – Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ вкусныС оладьи ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹

По вкусу ΠΈ консистСнции ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, поэтому простор для экспСримСнтов поистинС Π½Π΅ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½. Π’ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ (классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚) ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, чСснок, яблоки, сухофрукты, ΠΏΡ€ΡΠ½ΡƒΡŽ зСлСнь, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сыр. ВмСсто ΠΈΠ»ΠΈ вмСстС с ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π».

Каким Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда, зависит ΠΎΡ‚ сорта ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΊ тСсту. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сладкиС ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ мускатному сорту, внСшнС ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΠΌΡƒ Π½Π° ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ-пСрСросток. Он Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΈ Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°Ρ…, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° состояниС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вмятин, Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½, Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… пятСн. Здоровая ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ блСск ΠΈ восковой Π½Π°Π»Π΅Ρ‚.

ЗамороТСнная Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° для ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² процСссС Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ тСряСт слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Тидкости.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ оладьСв

Богласно классичСской Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅, оладьи ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ готовятся ΠΈΠ· минимального количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Однако, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ слоТным составом.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • 400 Π³ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСмСчСк Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹;
  • 2 яйца;
  • 100 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • соль;
  • масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ срСднСй Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу с яйцами ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, солим. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ нСбольшими порциями Π½Π° Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ оладьи с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ приятного золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° блюдо, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ΅ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ излишков масла.

На ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… принято Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ: быстро ΠΈ вкусно.

Для 9 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹:

  • 200 Π³ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹;
  • 100 ΠΌΠ» 1%-Π³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;
  • 1 яйцо;
  • 70 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды;
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара;
  • соль.

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ, Π° Ссли ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочная, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ лишний сок. ДобавляСм ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, яйцо, сахар, соды, солим. Π›ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ растворится сахар ΠΈ смСсь Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ПослСднСй добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· полчаса, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΎ настоится ΠΈ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅. На сковороду Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎ 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, оставляя Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ достаточно свободного мСста. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ² ΠΈΡ… с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ излишки масла Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ салфСткой.

Б яблоками

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ оладьСв

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΎΡΠ²ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π°, Ссли Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ пошагово Π² соотвСтствии с описаниСм. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ:

  • 250 Π³ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹;
  • 2 яблока;
  • 2 яйца;
  • 100 Π³ смСтаны;
  • 100 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ разрыхлитСля тСста;
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара;
  • масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ;
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
  • соль.

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ² яблоки ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСрдцСвины, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для этого ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ всСго Π·Π° 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ стоит. Π’Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ сами ΠΏΠΎ сСбС, приятны Π½Π° вкус ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сухой сковородС.

Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ яблоки с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ однородности. ДобавляСм смСтану, сахар ΠΈ солим. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, постСпСнно вводя яйца, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ масла для мягкости (1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°). ПослСдними подмСшиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ приступаСм ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи горячими смазываСм кусочком сливочного масла.

Π‘ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° ΠΊ оладьям, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ ΠΈΠΌ приятный Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚:

  • 400 Π³ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹;
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды;
  • 400 Π³ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°;
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ уксуса;
  • ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 30 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
  • 2 яйца;
  • соль;
  • стакан сахара.

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ с сахаром, помСшивая, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ добавляСм Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ размяв Π΅Π³ΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто, постСпСнно вводя яйца ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ гасим соду уксусом ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ подмСшиваСм ΠΊ тСсту, солим. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ оладьи Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ сковородС, добиваясь появлСния Ρƒ Π½ΠΈΡ… румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π° Π΅Ρ‰Π΅ вмСсто Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°.

Π‘ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ оладьСв

ΠŸΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ этого вкусного блюда Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ калорийности (85 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³). ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ для диСтичСского ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°!

Нам пригодятся:

  • 350 Π³ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹;
  • 300 Π³ картофСля;
  • Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
  • 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока;
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°;
  • соль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†;
  • 4 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ содСрТит яиц, Ρ‡Ρ‚ΠΎ идСально для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ. Но ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 яйцо.

Π’Ρ€Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ чСснок. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° пассируСм Π½Π° сковородС Π² нСбольшом количСствС масла Π»ΡƒΠΊ с чСсноком (золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ). ПодмСшиваСм ΠΊ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŽ Π»ΡƒΠΊ с чСсноком, добавляСм спСции ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто.

МоТно ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅. Для этого раскаляСм сковороду с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² нСбольшом количСствС масла ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ оладьи с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго со смСтаной Π»ΠΈΠ±ΠΎ пряным соусом Π½Π° Π΅Π΅ основС.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ стоит Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΄Π²Π΅Ρ€ΠΈΠΈ поста, Π½ΠΎ ΠΈ для приятного разнообразия повсСднСвного мСню.

Бостав ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост:

  • 500 Π³ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹;
  • 1 Π±Π°Π½Π°Π½;
  • 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара;
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°;
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½;
  • ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ разрыхлитСля;
  • 250 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • соль;
  • масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ кусочками ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π² нСбольшом количСствС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкости (25 ΠΌΠΈΠ½.). Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ вмСстС с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ посолитС. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ вымСситС ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС малСнькими порциями Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.

Π‘ сыром

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 8 срСдних ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ, понадобится всСго 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, нСсмотря Π½Π° присутствиС Π² составС сыра, колСблСтся лишь ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 105 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π·Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ:

  • 250 Π³ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹;
  • 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 1 яйцо;
  • ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ разрыхлитСля;
  • 100 Π³ сыра («Российский», Β«ΠšΠΎΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΡΠΊΠΎΠΉΒ», «Голландский», «Маздам»);
  • 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ смСтаны (Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°);
  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†;
  • соль.

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π’Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо ΠΈ солим, добавляСм смСтану ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. ПомСшивая, добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΈ солим. ПослСдним добавляСм Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ сыр. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° полчаса для приобрСтСния тСстом большСй однородности, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ сразу приступаСм ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ получаСтся Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусным ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 Β°Π‘).

Π‘ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ для своих ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ. Π­Ρ‚Π° вСрсия ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная, Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π² Π½Π΅ΠΉ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° – настоящий мастхэв 2-Π²-1.

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ:

  • 300 Π³ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹;
  • 2 яйца;
  • 4 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ;
  • 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ разрыхлитСля;
  • соль;
  • 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара;
  • масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° самой ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ смСшиваСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ вмСстС ΠΈ оставляСм тСсто Π½Π° полчаса, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π»Π°. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ посочнСС. МоТно ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, давая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ сторонС ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ВкуснСС всСго получаСтся Π½Π° сливочном маслС, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π½Π° ΡΠΌΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты ΠΈ хитрости

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° послС запСкания Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ становится Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ярчС. Π­Ρ‚ΠΈΠΌ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹, добавляя Π² тСсто ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°. ΠžΡ‚ этого Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΈΠ³Ρ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ оладьи, ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ блюда.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ сковорода для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ – чугунная с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ. Волько Π² Π½Π΅ΠΉ удаСтся Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎ краям. Π’Π°ΠΊ оладьи ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Π±Π΅Π· Β«Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π·ΠΎΠ½Β» ΠΈ пригорания.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ смог Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ Π½Π° свой вкус. ДСтям ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΌΠ΅Π΄, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки, смСтана, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ, сиропы ΠΈΠ· ягод ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Взрослым ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ острыС ΠΈ солСныС соусы, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΈΠ· смСтаны с чСсноком Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ.

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΈΠΉ процСсс – очистка Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΅Π΅ мякоти Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ вкусным Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° это слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ с Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°. А Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тыквСнная ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π΅ подсохло ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ миску с Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

К соТалСнию, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всС. ОсобСнно слоТно Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡ… Π΅Π΅ вкус ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ вкусной Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅, Π° взрослыС Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ оцСнят Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² вмСсто сладких соусов пряныС ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ спСций, сыра, чСснока. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Анна Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Π°
Журналист

Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ. ОсобСнно, Π½Π° ТСнскиС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹. УвлСкаюсь ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅Π²ΡΡ‚Π²ΠΈΡΠΌΠΈ, психологиСй, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠ΅ΠΉ.

Новости ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Ρ‘Ρ€ΠΎΠ²

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

  • Π Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹ сайта