8 Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Π΅Ρ€ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ слСдуСт ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Мясо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мноТСство Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд ΠΈ закусок. Π ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ входят Π² состав Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ сандвичСй, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ, Π° ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° горячСС.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – популярный ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ хозяСк. Он ΠΏΠΎ силам ΠΈ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ, вСдь особого тСрпСния Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ трСбуСтся, Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ получится Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. Π£ΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 15 ΠΌΠΈΠ½. послС помСщСния противня ΠΈΠ»ΠΈ сковороды Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Ρ‹ ΠΈ блиТайшиС сосСди ощутят Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅?

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ использованиС Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ², соусов ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π². МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ собствСнный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°ΠΌΠΈ.

Π‘Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, поэтому ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΡ… Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π΅Ρ‚ нСобходимости Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° куски. Если ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π° Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΈΠ· ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ части удастся ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо. Если Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΡ… слСдуСт ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π² ΠΈΡ… ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Π², согласно Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅, солью, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ пряностями, слСдуСт Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

Бколько Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Ρ‘Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ готовятся быстрСС говядины ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ объСма ΠΈ состава блюда потрСбуСтся Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Аккуратным хозяйкам, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, придутся ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π° ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π², Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… мясо сохраняСт ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ПослС запСкания Π² Π½ΠΈΡ… Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ горячим мясом.

Если для Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ сохранят большС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС. Один минус – хрустящСй румяной ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ получится, Ссли Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² ΠΈ Π½Π΅ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Какой Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ?

Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΠΏΠΎ ТСланию Π»ΡƒΠΊ, сыр, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ соус. Π’ наши Π΄Π½ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ борСтся Π·Π° ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, поэтому ΠΏΠΎ возмоТности ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΠΈΠΉ, особСнно Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½.

ΠŸΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ диСтичСскоС ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ: ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ², Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ соком ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΈ вкусными.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°, сыр ΠΈ сливки ΡΠ΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ мягчС ΠΈ сытнСС, Π½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ добавят ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ. Если ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ запСкаСтся ΠΊ торТСству, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ горячим ΠΈ Π½Π° дСнь ΠΏΠΎΠ·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎ слСдовании Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅.

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Ρ‘Π΄Ρ€Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ готовятся быстро ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ особых Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ² Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² запСкания Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ΅ мноТСство, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ позволят Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ для сСбя ΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ….

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Если сСмья ΡƒΠΌΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π° ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° замысловатоС горячСС Π½Π΅Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π·Π° основу самый извСстный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 40 ΠΌΠΈΠ½.

Π­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² салат ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ закуску ΠΈΠ· бородинского Ρ…Π»Π΅Π±Π° с чСсноком, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° сковородС с подсолнСчным маслом. Они прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΈ украсят ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ стол.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

  • 1 ΠΊΠ³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²;
  • 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½;
  • 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока;
  • соль ΠΈ пряности ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ².

  1. Для приготовлСния ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком, солью ΠΈ пряностями.
  2. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² для запСкания ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
  3. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 40-45 ΠΌΠΈΠ½. ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 Β°Π‘.

Π’ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅

ΠšΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ способ, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ быстрСС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо – Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅. НСкоторыС хозяйки Π½Π° Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ кусок пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π΅Π³ΠΎ Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… пригорания.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

  • 6 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ;
  • 4 ст.Π». подсолнСчного масла;
  • 2 Ρ‡.Π». ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ;
  • 2 ст.Π». Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса;
  • 1 ст.Π». ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°;
  • 6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока;
  • соль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ приготовлСния ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ.

  1. Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок.
  2. Π‘Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ салфСткой ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 1-2 часа.
  3. 3 листа Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΎ 2 Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ° ΠΈ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
  4. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 Β°Π‘, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.

Π’ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅

ΠŸΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ для запСкания ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² часто ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для мяса, Π½ΠΎ ΠΈ для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… блюд. Π˜Ρ… прСимущСство Π² скорости ΠΈ аккуратности процСсса приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

  • 10 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ;
  • ΠΏΠΎ 50 Π³ смСтаны ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°;
  • 8 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока;
  • соль ΠΈ спСции ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ².

  1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈ Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, соль, спСции, смСтану ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.
  2. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ запСканию сразу, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ 2-3 часа.
  3. ΠŸΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° ΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ мясом с соусом, Π·Π°Π²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… мСстах, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅ скапливался ΠΏΠ°Ρ€.
  4. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 Β°Π‘.
  5. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ станСт ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис ΠΈΠ»ΠΈ грСчнСвая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ с соусом ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ станут Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ горячСму.

Π‘ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°

Мясо с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, съСдСнноС Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π½Π΅ Π½Π°Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅, Π·Π°Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ придаст чувство сытости. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол блюдо Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнным сливочным маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒ идСального Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

  • 5 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ;
  • 1 ΠΊΠ³ картофСля;
  • 5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока;
  • 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 150 Π³ смСтаны;
  • 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
  • соль ΠΈ пряности ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ приготовлСния ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ.

  1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком, солью ΠΈ пряностями.
  2. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  3. На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, смазанный Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слоями ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.
  4. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ блюдо густым слоСм смСтаны ΠΈ слСгка ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.
  5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 Β°Π‘.

Π‘ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° стол, Ссли ΠΎΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для выпСкания. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ выглядят нарядно.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

  • 4 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°;
  • 1 большая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
  • 2 ст.Π». смСтаны;
  • 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока;
  • ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ;
  • 150 Π³ шампиньонов;
  • ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
  • 2 ст.Π». соСвого соуса;
  • 2 ст.Π». ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ°;
  • 1,5 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
  • соль ΠΈ пряности ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ².

  1. Π‘Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ салфСткой ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску.
  2. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ, чСснок Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌ.
  3. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΠΈ смСтану.
  4. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ подсолнСчным маслом. На Π½Π΅Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° 4 части ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹.
  5. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 Β°Π‘.

Π‘ сыром

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€

ВсС ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ блюда ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹, Ρ‡Π΅ΠΌ диСтичСская Π΅Π΄Π°, Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΡ…. Π‘Ρ‹Ρ€ придаст Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ особСнно Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ благодаря золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

  • 1 ΠΊΠ³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²;
  • 150 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра;
  • 7 ст.Π». ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°;
  • 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока;
  • соль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ приготовлСния ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ.

  1. Π‘Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° смазанный Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.
  2. ЧСснок Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’ соус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь для вкуса.
  3. ΠΠ°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ свСрху соусом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ сыром.
  4. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 Β°Π‘.

Π’ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΌ соусС

Π­Ρ‚ΠΎ горячСС ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π·Π°Ρ‚ΠΎ вкус Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Π° мясо особСнно Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

  • 4 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°;
  • 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
  • 5 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½;
  • 80 ΠΌΠ» ΠΌΠ΅Π΄Π°;
  • 1 Ρ‡.Π». диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 1 Ρ‡.Π». ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹;
  • 2 Ρ‡.Π». соСвого соуса;
  • 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока;
  • соль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ².

  1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΆΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ салфСткой для удалСния ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π²Π»Π°Π³ΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
  2. Для соуса Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску соСвый соус, помСшивая, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΈΠΆΠΎΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ, ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок.
  3. НарСзанный Π½Π° куски ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с 1 ст.Π». соуса.
  4. ΠžΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ 4 листа Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ст.Π». соуса ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ.
  5. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 40-45 ΠΌΠΈΠ½. ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 Β°Π‘.
  6. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ горячСС остатками соуса.
  7. НС закрывая Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½. ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 Β°Π‘ Π΄ΠΎ образования румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Б апСльсинами

Π’ БовСтском БоюзС ΠΎ мясС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ с апСльсинами ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡƒΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ лишь Π² Π·Π°Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΈΠ½ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ°Ρ…, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π² 90-Π΅ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ экзотичСскими Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ вошли Π² Тизнь россиян.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

  • 10 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ;
  • 2 апСльсина;
  • 100 ΠΌΠ» ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°;
  • 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
  • 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока;
  • соль, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ².

  1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° с Π½Π΅ΡƒΠ΄Π°Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ салфСткой ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску.
  2. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… солью, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ подсолнСчным маслом, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком, ΠΈ Π½Π° 1 час ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
  3. ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ вмСстС со ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  4. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ² ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ апСльсина.
  5. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ свСрху листом Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 Β°Π‘.
  6. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.
  7. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол, ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ² Π½Π΅ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ апСльсинов.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты ΠΈ хитрости

Π€ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ глянцСвой ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π΅Π΅ запСкания Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅.

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ часа Π΄ΠΎ суток, поставив миску с мясом Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π§Π΅ΠΌ дольшС ΠΎΠ½ΠΈ находятся Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅, Ρ‚Π΅ΠΌ сочнСС ΠΈ мягчС получится Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо.

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ нСльзя ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π΅Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π‘Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ пропСкутся Π½Π΅Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈ этом Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ.

НСобычный приятный вкус ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции, Π½ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

КаТдой хозяйкС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π² записной ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠ΅ нСсколько быстрых ΠΈ простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² горячих блюд ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ обрСсти ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ появлСнии Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… гостСй. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ станСт ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² случаС стихийной Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол сытноС ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π±Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² горячСго, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ понравится всСм, Π·Π° ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Π΅Π². Для Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, Π° для ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ½ΠΈ выступят Π² Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС блюда ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ»Ρ‹Ρ‚ΡŒ гостСприимным Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠΎΠΌ нСслоТно, Ссли Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ Π² ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ сСрвировкС угощСния.

ДТулия Норман

МСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ ДТулия Π”ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΈ Норман, я Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ статСй ΠΈ ΠΊΠ½ΠΈΠ³. Π‘ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π°ΡŽ с ΠΈΠ·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π°ΠΌΠΈ "ΠžΠ›ΠœΠ-ΠŸΠ Π•Π‘Π‘" ΠΈ "АБВ", Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ с глянцСвыми ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π°ΠΌΠΈ. Π’ настоящСС врСмя помогаю ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Ρ‹ Π²ΠΈΡ€Ρ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Π£ мСня СвропСйскиС ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ, Π½ΠΎ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ я ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π»Π° Π² МосквС. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ мноТСство ΠΌΡƒΠ·Π΅Π΅Π² ΠΈ выставок, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ€ΡΠΆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΌ ΠΈ дарят Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π’ свободноС врСмя я ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π°ΡŽ французскиС срСднСвСковыС Ρ‚Π°Π½Ρ†Ρ‹. МнС интСрСсны Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ свСдСния ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΉ эпохС. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, способныС ΡƒΠ²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ…ΠΎΠ±Π±ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ приятныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. НуТно ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ прСкрасном, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΎ сбудСтся!

Новости ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Ρ‘Ρ€ΠΎΠ²

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

  • Π Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹ сайта