8 нСвСроятно вкусных ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

ΠŸΡ€ΠΈ всСй насыщСнности вкусовых ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ тСкстуры Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄ дСсСрта Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ доступного ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ совсСм Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Благодаря этому Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ относится ΠΊ разряду ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Β«ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ-Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊΒ», ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ просто ΠΈ быстро, Π° ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° стол Π½Π΅ стыдно Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ солидными гостями. ΠžΡΠ²ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΠΈΠ· Π΅Π³ΠΎ разновидностСй с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΏΠΎΠ΄ силу Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ — Π½Π΅ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

КакиС Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ приготовлСния Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ получился Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π° Π΅Π³ΠΎ Π±Π»Π°Π³ΠΎΡƒΡ…Π°Π½ΠΈΠ΅ вскруТило Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ сосСдям, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ отвСтствСнно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ. Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ срСднСй ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ спСлости Π½Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹Π·Ρ€Π΅Π»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ слСгка ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Ρ€Π΅Π»ΠΈ.

НуТный Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌΡƒ экзотичСскому Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Ρƒ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅ Π² ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… экзСмпляров Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ разминаСтся Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Ρ‹.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ знакомство с Π½ΠΈΠΌΠΈ с ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ².

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ – самыС вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ…, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ знакомство с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ΄Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ.

Он Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя:

  • 3 спСлых Π±Π°Π½Π°Π½Π°;
  • 200 Π³ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°;
  • 3 яйца;
  • 2/3 стакана сахарного пСска;
  • стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ разрыхлитСля тСста.
Π•Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ согрСлся ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π» Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ начинаСтся с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²: ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС кусочки ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ вмСстС с сахаром, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ растворятся кристаллы. ΠŸΠΎΠ΄Ρ‚Π°ΡΠ²ΡˆΠΈΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ, Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² эту массу яйца ΠΈ всС вмСстС ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ. ВСсто Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 Β°Π‘ Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Б яблоками

АроматичСская композиция яблока ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π° Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ придСтся ΠΏΠΎ вкусу цСнитСлям Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΡ‘ΠΌ для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°:

  • ΠΏΠΎ 2 Π±Π°Π½Π°Π½Π° ΠΈ яблока;
  • 2 яйца;
  • 230 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • стакан смСтаны;
  • Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ масло для смазывания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹;
  • стакан сахара;
  • ΠΏΠΎ 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля ΠΈ соли.

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΌ яблоки дольками, Π° Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ — ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ срСднСй Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈ слСгка Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ слой Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠ², Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… слой яблочных Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ ΠΈ быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΈ сахарный пСсок Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ растворСния ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ массС смСтану, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ соду, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ соль, всС вмСстС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΈΠΌ смСтанообразным тСстом Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ отправляСм Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ 200 Β°Π‘ Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Какая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅, твороТная ΠΈΠ»ΠΈ банановая? Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ ΡΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, соСдинив эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΌ объСмС? Π’Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² этом, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.

Π•Π³ΠΎ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅:

  • 3 Π±Π°Π½Π°Π½Π°;
  • 0,5 ΠΊΠ³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°;
  • 280 Π³ сахара;
  • 200 Π³ сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ гашСной соды;
  • 4 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ‚Π°ΡΠ²ΡˆΠ΅Π΅ сливочноС масло Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΠΌ с 0,5 стакана сахара, ΠΏΠΎΠΊΠ° пСсок Π½Π΅ растворится. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ сюда ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ соду ΠΈ замСсим вязкоС тСсто. Π’ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΡƒΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, яйца ΠΈ остаток сахара Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смСшаСм миксСром. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ вымСсим.

ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π° свСрху Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто. МоТно ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· полчаса дСсСрт Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ, Π½ΠΎ Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

Π‘ шоколадом ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Бпособы приготовлСния

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ вкусСн, Π½ΠΎ ΠΈ выглядит эффСктно. На ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд слоТно ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Но ΠΎΠ½Π° Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ссли всС Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ.

Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ:

  • 2 яйца;
  • 3 Π±Π°Π½Π°Π½Π°;
  • 2,5стакана ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 150 Π³ сливочного масла;
  • 200 Π³ сахара;
  • ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ» Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, соли, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°;
  • ΠΏΠΎ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ соды ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°;
  • ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ шоколада вСсом 100 Π³;
  • 150 Π³ ΡΠ΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²;
  • 0,5 стакана Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎ-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ смСсь, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠ² эти ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ способом Π΄ΠΎ состояния ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈ смСшав с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, сливочным маслом ΠΈ 1⁄4 стакана сахара. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² сторону. Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΌ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°. ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ взобьСм масло с 3/4 стакана сахара – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ для этого ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π’ процСссС взбивания Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π² смСсь яйца ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° содСрТимоС Ρ‡Π°ΡˆΠΈ Π½Π΅ станСт Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. На этом этапС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈ всС сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ замСсим тСсто. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… тСста Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм распрСдСлим ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎ-шоколадной смСси, зальСм Π΅Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ тСстом. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ посыпСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ смСсью.

ΠŸΠΎΠ»Ρ‡Π°ΡΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 °градусов. И ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ богатством вкуса, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ изысканным внСшним Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ этого творСния.

Б ананасом

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ нСвСроятный Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΆ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ² с ананасами – это ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ баланс сладости ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинки ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎΠ΅ тропичСскоС Π°ΠΌΠ±Ρ€Π΅.

Π’ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • 2 Π±Π°Π½Π°Π½Π°;
  • 2яйца;
  • Π±Π°Π½ΠΊΠ° консСрвированных ананасов 0,4 ΠΊΠ³;
  • 75 ΠΌΠ» ананасового сиропа;
  • 250 ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 150 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
  • 45 Π³ кокосовой струТки;
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля;
  • ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря – ΠΏΠΎ 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π΄Π²ΡƒΡ… Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ² Π±Ρ‹Π»Π° размята Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π’ это ΠΏΡŽΡ€Π΅ вмСшиваСм ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ананаса. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ всС сухиС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈ соСдиняСм с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСсью. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу Π² смазанной Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° час. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ – 180 Β°Π‘.

Π‘ΠΎ сгущёнкой

ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρƒ извСстно, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚ΠΎΠΉ получаСтся Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° сгущСнном ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ Π±Π°Π½Π°Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½Π΅Ρ‚ эту тСкстуру.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π²Π°ΠΌ понадобятся:

  • 5 Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²;
  • 250 Π³ сгущСнки;
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ смСтаны;
  • 1 стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 75 Π³ сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сахарного пСска;
  • чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°.

Π―ΠΉΡ†Π° с сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром, Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² смСсь смСтану, соль ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Масло Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ яичной смСси, Π° слСдом Π·Π° Π½ΠΈΠΌ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ этой смСси Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°ΡΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слоСм сгущСнки.

ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ высыпаСм ΠΈΡ… Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм прямо Π½Π° сгущСнку. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ слой ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ тСстом ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 Β°Π‘ Π½Π° протяТСнии получаса.

Π‘ΠΎ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ сочноС лакомство с успСхом Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ домашний Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, особСнно Ссли Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния:

  • 140 Π³ смСтаны;
  • 3 Π±Π°Π½Π°Π½Π°;
  • 3 яйца;
  • 250Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 150 Π³ сахара;
  • 100 Π³ сливочного масла;
  • чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля;
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°;
  • 3 дольки ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ шаг – Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ посудС яйца, 100 Π³ сахара ΠΈ 80 Π³ смСтаны Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ сливочноС масло Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π΄Π²Π° Π±Π°Π½Π°Π½Π° Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² тСсто ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π”Π½ΠΎ ΠΈ стСнки ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ этим Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 200 градусов ΠΈ ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с тСстом Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ПослС готовности ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ остатки смСтаны ΠΈ сахара, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΈ всС это взобьСм Π΄ΠΎ однородности. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ зальСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ посыпСм шоколадной струТкой. Для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ достаточно ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ часа.

Π‘ овсянкой ΠΈ сухофруктами

НС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ овсянкой? Они ΡΡŠΠ΅Π΄ΡΡ‚ Π΅Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ Π² составС этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ попросят Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ.

Для ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ сытного дСсСрта Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹:

  • ΠΏΠΎ 200 Π³ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • ΠΏΠΎ 100 Π³ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ сливочного масла;
  • 3 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца;
  • 50 Π³ сахара;
  • 1 соловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока;
  • соль ΠΈ сода ΠΏΠΎ 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

  • 250 Π³ сливок;
  • Π±Π°Π½ΠΊΠ° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнки;
  • 80 Π³ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… лСпСстков.

Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ сбрызнСм соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. БмСсь ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Π΄Π°, сливочного масла ΠΈ сахара поставим Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню, Π° яйца с солью взобьСм Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Когда мСдовая смСсь Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынСт, соСдиним Π΅Π΅ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с содой. ВымСсим тСсто Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Π΄ΠΈΠΌ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ПослС этого ΠΎΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ ΠΊ запСканию. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ с ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Для готовности достаточно получаса ΠΏΡ€ΠΈ 180 Β°C.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊ столу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Но Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ эффСкт с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сливки ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-7. ПослС этого частями Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ вСсь объСм сгущСнки ΠΈ остороТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

Если ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ остыл – самоС врСмя Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ этим ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π’Π΅Ρ€Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, сдСланной ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ² ΠΊΡ€Π°Π΅Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°, Π° Π±ΠΎΠΊΠ° ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ лСпСстками. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт пропитался, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты ΠΈ хитрости

ВсС ΠΌΡ‹ наблюдали, ΠΊΠ°ΠΊ быстро Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π΅Ρ‚ банановая ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ происходит ΠΈΠ·-Π·Π° высокого содСрТания ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот процСсс, сбрызнитС кусочки Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ² соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ раствором Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты. А Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ прямо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² тСсто ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ принято сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, кокосовой струТкой ΠΈΠ»ΠΈ бисквитной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π£Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ посыпку Π½Π° повСрхности ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ смазываниС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° сахарным ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ – Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ искусства. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ с Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ, ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ кисломолочныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Анна Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Π°
Журналист

Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ. ОсобСнно, Π½Π° ТСнскиС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹. УвлСкаюсь ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅Π²ΡΡ‚Π²ΠΈΡΠΌΠΈ, психологиСй, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠ΅ΠΉ.

Новости ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Ρ‘Ρ€ΠΎΠ²

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

  • Π Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹ сайта