16 ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ½ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ

Как ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ? ΠžΡ‚ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ строгого Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° питания ΠΈ Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ½ΠΈΡ‚Π΅ свой ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств Π·Π° счСт Π΅Π΄Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ употрСбляя ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ своСму ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Π² сТигании ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ускорит ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ мСтаболичСскиС процСссы.

ΠœΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ

НС Π΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ мСньшСго количСства ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ; тСхничСски говоря, всС происходит Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ β€” Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия ΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ β€” ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств.

Как ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ Π·Π° счёт питания

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ Π½Π° Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° являСтся ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ шагом ΠΊ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠ°. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ (ΠΈΠ»ΠΈ всС) ΠΈΠ· пСрСчислСнных Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Миндаль

Как ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: https://pixabay.com/photos/almonds-nuts-roasted-salted-1768792/

Π’ этом ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ содСрТится большоС количСство ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡƒΡΠ΅Ρ€Π΄ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ Π½Π΅ стоит. Однако ΠΎΠ½ содСрТит ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ.

Ѐасоль ΠΈ Π±ΠΎΠ±Ρ‹

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° β€” Π΄Π²Π° ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΎΠΊΠ° для ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ большоС количСство ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ особо ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ силу ягод, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ насыщСны антиоксидантами ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π‘.

ΠšΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π° вСщСств благодаря ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π»Π°Π³Π΅Π½Π°. КоллагСн ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π±Π°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€ слизистой ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ для поддСрТания Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ пищСварСния, способствуСт ΡƒΡΠ²ΠΎΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств.

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ

Π­Ρ‚Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ низкокалорийная ΠΏΠΈΡ‰Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ для ускорСния ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠ°. Он стимулируСт ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄

Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад (70 % ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ) ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ. НСмного Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ усилиям ΠΏΠΎ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π° вСщСств ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΏΡƒΠ»ΡŒΡ β€” ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ физичСский.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус

ЯвляСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ стимулятором ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π° вСщСств. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с нСбольшим количСством Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠ»Π΅ΠΉ сырого ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°

ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: https://pixabay.com/photos/cinnamon-aroma-spices-condiments-1971496/

Π•Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠ³Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ свойства ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ автоматичСскому сТиганию ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ. РСкомСндуСмая Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° β€” ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² дСнь.

КокосовоС масло

Π”Π°, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ Π½Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎ это Π½ΠΈ показалось, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ. Π’ кокосовом маслС ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ ΠΈ с мСньшСй Π²Π΅Ρ€ΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π°ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ для Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π° вСщСств.

ΠšΠΎΡ„Π΅

По мнСнию ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½ стимулируСт ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств. ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ скачок Π² ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠ΅. ЭнСргСтичСский эффСкт ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ мноТСством исслСдований, постоянно ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

Однако Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² сочСтании с физичСскими упраТнСниями ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств.

ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ — сочСтаниС Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… спСций (острыС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ). Π­Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ стимулятор ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π° вСщСств.

Π Ρ‹Π±Π°

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кислотами, Ρ‡Ρ‚ΠΎ позволяСт Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Ρƒ вСщСств. Масла ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3 ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ воспалСниС ΠΈ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ содСрТания сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств.

Π“Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚

Π‘Π½ΠΈΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ инсулина. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ, Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ β€” ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ.

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ

Π“Π°Π»Π»Π°Ρ‚ эпигаллокатСхина – это Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ…ΠΈΠ½Π°, содСрТащаяся Π² Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΌ Ρ‡Π°Π΅. Π”ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это вСщСство усиливаСт процСсс сТигания ΠΆΠΈΡ€Π°. Экстракт Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π° 4 % Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 24 часов.

Арбуз

Благодаря высокой ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств этот вкусный Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ ΡΠ±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ большС ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π° Π² свой Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½.

Π’ΠΎΠ΄Π°

Π’ΠΎΠ΄Π°
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: https://pixabay.com/photos/bottle-mineral-water-bottle-of-water-2032980/

ПослСднСС, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ β€” Π²ΠΎΠ΄Π°. ЀактичСски, это отправная Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° для ускорСнного ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠ°. ИсслСдования ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π½Π° 30 %. Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ употрСблСния ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ эффСктивно Ρ€Π°ΡΡ‰Π΅ΠΏΠ»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ? НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅, удСляйтС врСмя для ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°, ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ стрСсса. Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ источника. НапримСр, ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ 300 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² обСспСчит ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ антиоксидантов, Π² Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΊΠ°ΠΊ 300 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ сладкого дСсСрта ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ уровня сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

Алина Π—Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²Π°
Журналист

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡΡŒ ΠΌΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, красотой, Тизнью знамСнитостСй. Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ ΡƒΡ…Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° своим Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Ρ‚Π΅Π»ΠΎΠΌ, постоянно экспСримСнтируя. Π”Π΅Π»ΡŽΡΡŒ с Π’Π°ΠΌΠΈ самой ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ.

Новости ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Ρ‘Ρ€ΠΎΠ²

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

  • Π Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹ сайта