«Рил ток», «Изи, изи», «Синк эбаут ит» — что это и с чем их едят?

В современном мире огромное влияние на человека оказывают социальные сети. Особой популярностью в данный момент пользуется YouTube. На его просторах любой человек может начать создавать контент в виде видеороликов, которые можно монетизировать и зарабатывать на рекламе приличные деньги. И одним из самых популярных каналов является «Версус Баттл». Там регулярно выходят ролики, в которых два русских рэпера читают тексты, стараясь морально унизить достоинства своего соперника.

Один из последних таких роликов о противостоянии Оксимирона и Гнойного, известного также, как Слава КПСС, стал настолько популярным, что собрал не один десяток миллионов просмотров, а также обзавелся вниманием русских и зарубежных СМИ. Ребятам удалось выйти за пределы интернета благодаря истории своих сражений на этой рэп-площадке.

До этого они не разу ещё не встречались друг с другом, но успели одолеть не одного соперника, зарабатывая себе имя и славу. После того как Оксимирон унизил Джонни Боя и стал одним из главных рэперов стран СНГ, он уже выпустил несколько альбомов, самым успешным из которых можно считать «ГорГород». Его песни теперь знает каждый подросток, а исполнительно умудряется собирать полный стадион «Олимпийский» в Москве.

Оксимирон

После того как Окси успел обрести славу в кругах почитателей хип-хопа и андерграунда, он не так часто заглядывает на площадку «Версуса», но если делает это, то оппонентам завидовать не приходится. Но мало кто действительно решается кинуть вызов нынешнему «королю русского рэпа».

Однако Гнойный не из трусливых. Считая, что слава Оксимирона преувеличена и он лично может его победить, он кидает вызов в «Твиттере» и после этого сразу же начинает готовится к баттлу.

Никто и не мог предположить, что схватка станет настолько популярной, особенно после того, как Оксимирон вел себя во время своих раундов. Он тыкал в оппонента пальцами, что не приветствуется во время рэп-поединков. Интернет-аудитория больше всего обратила внимание именно на слова, которые тот говорил Гнойному: «Изи, изи, Синк Эбаут Ит, Рил Ток».

"Изи, изи", "Синк Эбаут Ит", "Рил Ток"

Пользователи социальных сетей тут же подхватили инициативу и отправились создавать не только мемы, но даже и отдельные смайлы с использованием этих двух персонажей. Особой популярностью пользуются соответствующие стикеры в Telegram.

Но и сам Гнойный не смог оставаться в стороне от такого хайпа и тут же подхватил инициативу во время своего интервью для другого ютуб-канала — «Вдудь». Когда ему следовало давать ответы на те или иные вопросы, Слава КПСС отвечал на нихначиная фразами, которые подхватил у своего оппонента: «Изи Мэн», «Пау Пау», «Бади Бэк», «Синьк Эбаут Ит», «Рил Ток».

Добавить комментарий

  • Разделы сайта